Overseasidol.com — Baru-baru ini, Wakil Presiden Filipina, Leni Robredo mengucapkan terima kasih atas bantuan donasi untuk bancana angin topan yang digalangkan oleh fans BLACKPINK.
Hari ini (22/11), Ibu Leni mengunggah tulisan rasa terima kasihnya kepada dua fanbase KPOP yaitu Yedam TREASURE dan BLACKPINK dalam akun Twitter miliknya.
Dirinya menuliskan, “Sangat tersentuh bahwa para penggemar K-Pop ini melakukan bagian mereka melalui kantor upaya bantuan kami untuk korban topan. Terima kasih banyak @YedamStarIntl @filoblinksph untuk kemurahan hatinya ❤“.
Penggemar BLINK Filipina memang menggelar proyek donasi beberapa waktu lalu dan kini telah disumbangkan ke pusat pengatur bantuan kebencanaan.
Fansclub BLACKPINK terlihat memberikan donasi berupa barang-barang yg di perlukan untuk kebutuhan masyarakat Filipina seperti yg diunggah dalam akun Twitter sang wakil presiden.
Seperti yg diketahui, beberapa waktu lalu Filipina dilanda musibah Angin Topan Goni pada 1 November.
Super touching that these K-Pop fans are doing their share through our office's relief efforts for typhoon victims.
Thank you very much @YedamStarIntl (supporters of Bang Yedam of TREASURE) and @filoblinksph (fans of Blackpink) for your generosity❤️ pic.twitter.com/2KF6PSWrAZ
— Leni Robredo (@lenirobredo) November 22, 2020







Tidak ada Respon