Huang Zitao Datangi Kantor Samsat Usai Ditilang Karena Parkir Ilegal

M. Mujibburohim
Huang Zitao Datangi Kantor Samsat Usai Ditilang Karena Parkir Ilegal
Photo via Weibo.
A-AA+A++

Penyanyi dan aktor Tiongkok, Huang Zitao, kembali menjadi sorotan publik setelah tertangkap kamera mendatangi kantor administrasi kendaraan pada 20 Juni.

Kunjungan tersebut dilakukan sehari setelah pihak manajemennya mengeluarkan pernyataan resmi terkait pelanggaran lalu lintas yang melibatkan sang artis.

Dalam foto yang beredar di media sosial, Huang Zitao terlihat mengenakan kaus putih, celana pendek, dan topi bisbol.

Ia tampil santai saat tiba di kantor registrasi kendaraan untuk menyelesaikan proses administrasi terkait kendaraannya.

Huang Zitao Datangi Kantor Samsat
Photo via Weibo.

Sebelumnya, studio Huang Zitao telah menyampaikan permintaan maaf kepada publik atas pelanggaran yang terjadi.

Pihak manajemen mengakui bahwa sang artis memang melakukan pelanggaran aturan parkir dan tidak mematuhi rambu larangan.

Agensi menjelaskan bahwa Huang telah menyadari kesalahannya, menerima edukasi dari pihak berwenang, serta menyelesaikan kewajibannya dengan membayar denda sesuai ketentuan yang berlaku.

Terkait sorotan publik mengenai kendaraannya, pihak manajemen menegaskan bahwa mobil tersebut hanya mengalami perubahan warna bodi dan tidak termasuk dalam kategori modifikasi ilegal.

Mereka menyebut belum dilakukannya pembaruan data kendaraan merupakan kelalaian administratif dari staf, bukan tindakan yang disengaja oleh Huang Zitao. (Overseasidol.com)

Related

Tidak ada Respon

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *