Overseasidol.com — Pada tanggal 30 Mei, Wang Xiaofei mantan suami dari Barbie Hsu mengeluarkan pernyataan yang menuai kontroversi publik.
Dalam pernyataan itu, ia menuduh bahwa mantan istrinya adalah pemakai obat terlarang untuk waktu yang cukup lama.
Ia juga menjelaskan bahwa Barbie mendapatkan semua obat terlarang itu dari resep orang lain.
Wang Xiaofei juga mengatakan bahwa Barbie lah yang meminta untuk bercerai darinya dan menuntut nafkah 1 juta Dolar Taiwan per bulannya.
Menanggapi pernyataan Wang Xiaofei, agensi bintang Meteor Garden itu memberikan klarifikasi.
“Xiyuan tidak pernah melakukan sesuatu yang ilegal, dan dia juga tidak pernah memaksa siapa pun di sekitarmu untuk melakukan apa pun,” jelasnya.
Agensi juga mengatakan bahwa Barbie tidak dapat mengatasi terlalu banyak pekerjaan sejak keguguran anak ketiga.
Hal ini juga karena dua anaknya masih kecil, dan sebagai ibu dirinya mengasuh mereka sebisa mungkin.
Terkait uang nafkah 1 juta dolar Taiwan per bulan, Wang Xiaofei secara sukarela menanggung biaya rumah tangga.
“Sejauh yang saya tahu, mereka berdua telah berbagi biaya rumah tangga secara merata setelah mereka menikah.
Biaya rumah tangga yang ditanggung Xiao Fei secara sukarela tetap tidak berubah setelah perceraian, tanpa sepeser pun tambahan, ini adalah situasi yang aku tahu,” jelas pihak agensi.