Thai Drama

GDH dan Sony Pictures Hadirkan Remake Thailand ’50 First Dates’, Dibintangi Nadech Kugimiya dan Minnie i-dle

77
×

GDH dan Sony Pictures Hadirkan Remake Thailand ’50 First Dates’, Dibintangi Nadech Kugimiya dan Minnie i-dle

Sebarkan artikel ini
GDH dan Sony Pictures Hadirkan Remake Thailand '50 First Dates', Dibintangi Nadech Kugimiya dan Minnie i-dle
Photo via X/MINNY_NOTE.

Overseasidol.com — GDH 559 resmi bekerja sama dengan Sony Pictures International Productions untuk menggarap remake Thailand dari “50 First Dates”.

Film ini dijadwalkan tayang di bioskop pada akhir tahun 2026 dengan cerita baru yang penuh tawa dan kehangatan.

Untuk pertama kalinya, aktor papan atas Nadech Kugimiya akan beradu akting dengan Minnie Nicha, penyanyi asal Thailand yang sukses di industri K-pop bersama grup i-dle.

Kisah ini akan menghadirkan versi segar dari film Hollywood populer, dengan naskah baru, konteks baru, namun tetap mengangkat tema cinta yang dimulai ulang setiap hari.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by GDH (@gdh559)

Film ini juga dibintangi Kiat Kitchareon, penyanyi Ble Patumrach, serta aktris muda Vivien Tipakorn.

Kursi sutradara dipegang Mez Tharatorn, yang dikenal lewat komedi romantis “ATM Errak Error” dan “The Con-Heartist”.

Produser adalah Wanwadee Pongsittisak dan Mes Tharatorn, sementara produser eksekutif dipercayakan kepada sutradara senior Jira Maligool.

Dengan hitungan mundur 50 minggu menuju perilisan, GDH menjanjikan rom-com segar yang akan memenuhi bioskop dengan tawa dan cinta.

50 First Dates (judul sementara) direncanakan akan siap tayang pada akhir 2026.