![]() |
foto: Konser grup saudari Keyakizaka46 di Tokyo Dome |
Overseas48.com – Grup idola Hinatazaka46 akan segera menggelar konser pertama mereka yang berada di venue tersebesar keempat di Jepang yaitu Tokyo Dome.
Sebelumnya adik grup dari Nogizaka46 ini telah mengumumkan pertunjukan tur nasional sebelum menuju konser terbesar di Tokyo Dome.
Kemarin (01/04/2020), Hinatazaka46 telah meluncurkan web untuk hitung mundur atau countdown menuju konser Tokyo Dome. Situs hitung mundur ini telah menghitung kurang dari 248 hari menuju hari pelaksanaan konser.
Konser ini nantinya bertajuk “Hinakuri 2020” yang akan digelar selama 2 hari berturut-turut yaitu pada tanggal 6 dan 7 Desember 2020.
Para penggemar pastinya berharap konser ini terlaksana dengan lancar mengingat situasi pandemi COVID-19 yang diharapkan selesai sebelum hari itu tiba.