Idol & MusikJPOP

=LOVE ‘Seishun Subliminal’ Puncaki Chart Penjualan Single Harian ORICON

66
×

=LOVE ‘Seishun Subliminal’ Puncaki Chart Penjualan Single Harian ORICON

Sebarkan artikel ini
=LOVE

Overseasidol.com — Grup idola =LOVE (dibaca: Equal Love) telah resmi meluncurkan single kedelapan mereka “Seishun Subliminal” pada 25 November.

Usai dirilis, media ORICON telah mencatat jumlah penjualan single tersebut di hari pertama rilis. Seishun Subliminal berhasil memuncaki penjualan single harian ORICON.

Scroll untuk Melanjutkan Membaca
v

Single tersebut terjual sebanyak 59.771 kopi dan menjadi urutan pertama tangga single harian tersebut. =LOVE mampu mengalahkan penjualan single boy grup Korea, Super Junior-D&E dengan “Wings” yang nangkring di posisi 3.

Di hari yang sama rilis, =LOVE juga meluncurkan MV lagu kopling yang disutradarai eks AKB48 Takahashi Minami “Shukipi”. Selamat untuk grup ciptaan Sashihara Rino eks HKT48!