C-Seleb

Selamat, Wang Yanlin Resmi Menikahi Artis Cantik Ai Jiani

2308
×

Selamat, Wang Yanlin Resmi Menikahi Artis Cantik Ai Jiani

Sebarkan artikel ini
wang yanlin ai jiani married

Overseasidol.com — Baru-baru ini, aktor terkenal Wang Yanlin dan aktris Ai Jiani menikah pada tanggal 17 Juli kemarin.

Foto-foto adegan pernikahan telah terungkap oleh para tamu yang hadir. Kedua mempelai muncul dnegan semangat dan penuh cinta dalam foto-foto tersebut.

Advertisement
Scroll Ke Bawah untuk Terus Membaca

Diketahui Wang Yanlin mengundang beberapa rekan aktor dekatnya untuk menjadi bridesmaid seperti Dylan Wang, Qin Junjie, Han Dongjun, Yin Zheng, Chen Linong.

Beberapa artis lainnya juga semua datang ke tempat pernikahan untuk memberikan berkah kepada dua pengantin.

Dalam foto yang beredar, pasangan yang berkenalan dari dunia kampus itu mengenakan dua baju yaitu formal dan tradisional Tiongkok.

Gaun tradisional Ai Jiani dianggap netizen sangat lembut dengan perhiasan emas di tubuhnya sangat mempesona,.

Kalung serta anting-anting dan gelang yang besar berwarna emas dianggap netizen sangat cocok dan mahal.

Wang Yanlin sendiri mengenakan jam tangan yang diketahui harganya hampir satu juta yuan dan tampak serasi dengan baju pernikahannya.

Untuk dekorasi pernikahannya, ada tanaman dan hewan yang dirancang khusus, jerapah dan bayi gajah di pintu masuk pernikahan yang terlihat sangat lucu.

Sebelum Wang Yanlin dan Ai Jiani melangsungkan pernikahan mereka, banyak teman selebriti yang secara berturut-turut menerima suvenir pernikahan mereka, yang tampaknya sangat indah dan canggih.

Kotak hadiah pernikahan itu termasuk permen pernikahan, parfum, gelang, dan hydrangea. Wah selamat kepada Yanlin dan Jiani, semoga langgeng terus!