scroll ke bawah
CPOP

VogueMe Ungkap Proyek ‘Like The Light’ Bersama Eks Rocket Girls 101 dan SNH48

1039
×

VogueMe Ungkap Proyek ‘Like The Light’ Bersama Eks Rocket Girls 101 dan SNH48

Sebarkan artikel ini
VOGUEme new girl grup

Overseasidol.com — VogueMe rmengungkap sebuah proyek kolaborasi bertajuk “Like The Light (如初之光)” dengan agensi TM Entertainment untuk membuat single spesial.

Pada tanggal 28 Oktober, majalah di China itu mengungkap daftar idola yang akan berpartisipasi dalam proyek tersebut.

Mereka adalah Dai Meng, Lai Meiyun, Mimi Li Ziting, Sun Rui, dan Yamy. Tiga member Mimi Lee, Lai Meiyun, dan Yamy merupakan eks member girl grup hasil PRODUCE 101 China, Rocket Girls 101.

Sun Rui mewakili grup idola perempuan SNH48 dan Dai Meng merupakan member unit 7SENSES. Keduanya ini merupakan eks trainee Youth with You 2.

“Menari dalam terang, berjalan bersama dengan lagu, dan membawa karya musik baru kalian sendiri”, tulis VogueMe saat memperkenalkan mereka.

Kemungkinan proyek ini merupakan kolaborasi dalam membuat sebuah single dan musik video spesial. Siap menantikan debut mereka?

Ikuti dan Baca Lebih Banyak Berita Kami di Google News