Overseasidol.com – Hari raya songkran atau identik dengan sebuah festival yang sangat meriah khususnya bagi masyarakat Thailand yaitu sebuah festival bernama festival air.
Pada hari tersebut, banyak sekali masyarakat bahkan selebriti yang ikut merayakan hari raya songkran dengan berbagai kegiatan.
Begitu juga dengan aktor tampan Gulf Kanawut yang memilih untuk memberikan donasi kepada 3 yayasan yang telah di pilih langsung oleh Gulf sendiri.
Gulf Kanawut memberikan sejumlah uang yang sangat banyak untuk tiga yayasan ini karena dirinya berharap agar semua mendapat kebaikan serta selalu sehat.
Berikut tiga yayasan yang diberikan donasi oleh Gulf Kanawut:
- Yayasan Baan Rachanawadee, Gulf memberikan uang sebesar 4.000 Bath atau sekitar 17 Juta Rupiah.
- Yayasan BangKhae, Gulf juga memberikan uang sebesar 20.000 Bath atau sekitar 8,5 Juta Rupiah.
- Yayasan Panti Asuhan untuk anak-anak berkebutuhan khusus, Gulf memberikan uang sebanyak 40.000 Bath atau sekitar 17 Juta Rupiah.
Hal ini bertujuan karena Gulf sendiri merasa bahwa dengan cara berbagi kepada yayasan, dirinya dan orang-orang disekitar bisa selalu aman dan selalu sehat.
Pada hari raya songkran, saya berharap semua orang bahagia dalam segala hal. Mengenai hari yang buruk di masa lalu, biarlah berlalu. Saya berharap semua orang mendapatkan yang terbaik dan semoga perjalanan kalian aman ke mana pun kalian pergi di tahun baru ini. Saya juga berharap agar semua orang selalu sehat. (sc: Gulf Kanawut Twitter).
Hari raya songkran atau festival songkran memang ditandai dengan berbagai macam kegiatan dan hal-hal baik pada hari tersebut.
Semoga apa yang telah dilakukan oleh Gulf Kanawut bisa berguna dan semoga kita semua diberi kesehatan serta perlindungan dari tuhan di tahun baru ini.
sumber: instagram/rakyatraikantopini.ina







Tidak ada Respon