-Iklan-
P-POP

‘Cerys Tyers’ Gadis Asal Britania Raya yang Ramai Dibicarakan Fans Gegara Ikut Audisi MNL48

801
×

‘Cerys Tyers’ Gadis Asal Britania Raya yang Ramai Dibicarakan Fans Gegara Ikut Audisi MNL48

Sebarkan artikel ini
Cerys Tyers

Overseasidol.com – MNL48 kini tengah melaksanakan proses audisi untuk mencari anggota generasi ke-4 yang telah digelar sejak beberapa bulan yang lalu.

Audisi kali ini memang telah banyak di soroti oleh penggemar lantaran mereka harus siap menyambut era baru MNL48 dengan kehadiran anggota baru yang siap membawa MNL48 menuju titik kesuksesan di masa depan.

Selain itu, terdapat salah satu peserta audisi yang menarik perhatian karena peserta tersebut berasal dari Britania Raya dan lancar berbahasa Tagalog.

Gadis bernama Cerys Tyers ini menjadi perhatian penggemar dan perbincangan lantaran visualnya yang sangat cantik dan telah mampu memikat banyak penggemar.

Jika saja dirinya bisa lolos dan menjadi anggota generasi ke-4 MNL48 maka dirinya akan menjadi anggota pertama 48 group yang berasal dari Britania Raya.

Tidak hanya itu saja, gadis berusia 19 tahun dan kerap di sapa Cece ini sangat lancar berbahasa tagalog dan para penggemar menduga dirinya juga memiliki drah filipina dan merupakan seorang balsteran.