Aktor Thailand Euro Yotsawat baru-baru ini berbagi cerita dalam wawancara dengan media lokal mengenai film terbarunya, The Djinn’s Curse 2.
Ia mengungkapkan bahwa film tersebut bukan sekadar kisah horor, tetapi juga menghadirkan hubungan antarkarakter, unsur kepercayaan, dan emosi yang kuat.
Dalam kesepatan itu, ia juga menanggapi tentang perpindahannya dari drama romantis biasa ke genre BL (boys love).
Euro menegaskan bahwa dirinya tetap seorang aktor yang siap menerima berbagai jenis peran.
Ia menyebut proyek BL hanyalah salah satu kesempatan untuk terus berkembang, bukan label yang membatasi kariernya.
Aktor yang telah berkarier hampir sembilan tahun itu juga mengatakan setiap proyek menjadi kesempatan untuk keluar dari zona nyaman.
Bagi Euro Yotsawat, keberanian mencoba hal baru adalah bagian penting dari perjalanan sebagai seorang aktor. (Overseasidol.com)







Tidak ada Respon