JPOP  

Jadi Single Terakhir Yabuki Nako, HKT48 Siap Comeback dan Antar Kelulusannya

20230117 063020 scaled

Overseasidol.com – HKT48 akan segera melakukan comeback pada bulan Februari 2023 mendatang dengan merilis sebuah single.

Dalam single ini, HKT48 menunjuk Yabuki Nako sebagai center dan single ini juga merupakan single terakhir Nako di HKT48.

Susunan anggota yang akan membawakan single ini telah diumumkan, single ini juga telah menayangkan MV perdana nya.

Berikut adalah susunan senbatsu HKT48 16th Single ‘Kimi wa Motto Dekiru’ :

  • Team H: Ishibashi Ibuki, Ichimura Airi, Unjo Hirona, Oda Ayaka, Toyonaga Aku, Mogami Nanaka, Watanabe Akari, Yabuki Nako
  • Team KIV: Akiyoshi Yuka, Imamura Maria, Jitoe Nene, Takemoto Kurumi, Tanaka Miku, Matsuoka Hana, Motomura Aoi
  • Trainee: Izawa Miyu

Untuk pertama kalinya Mogami Nanaka dan Izawa Miyu berhasil terpilih menjadi senbatsu, Akiyoshi Yuka pun berhasil terpilih lagi setelah sebelumnya terakhir terpilih menjadi senbatsu tahun 2014 silam.

Motomura Aoi, Watanabe Akari dan Yabuki Nako untuk terakhir kalinya menjadi senbatsu sebelum ketiganya resmi lulus dari HKT48.

Berikut juga lagu-lagu yang aka mendampingi lagi utama di single terbaru HKT48.

  • Klaxon de I Love You / Eikou no Labyrinth CM
  • Seishun Full Throttle / Team H
  • Soiu Koto February / Team KIV

Tidak ada lagu untuk Team TII karena tim tersebut telah di bubarkan, selain itu juga trainee belum mendapat lagu dalam single ini.

Follow Kami Juga di: