OVERSEASIDOL.COM — Produk cincin dari brand fashion milik Dylan Wang Hedi dikabarkan telah mendaftarkan paten.
Kabar ini muncul usai platform Qichacha memberikan informasi pembaruan terkini terkait perusahaan brand tersebut.
Dilansir dari platform tersebut, paten penampilan cincin yang baru-baru ini diajukan oleh Guangzhou Chuangzao Brand Management Co., Ltd. telah disahkan.
Gambar cincin di informasi paten menunjukkan bahwa produk tersebut diluncurkan oleh D.DESIRABLE, merek yang dikelola oleh Dylan.
Dilaporkan bahwa cincin ini kerap ditiru dan dijual di berbagai platform e-commerce yang membuat pihak brand ingin membatasi dan mempertanggungjawabkannya secara hukum.
Seebelumnya brand D.DESIRABLE menuai kontroversi publik pada awal tahun ini gegara ucapan selamat Tahun Baru Imlek.







Tidak ada Respon