Beredar Gambar Behind Photoshoot CHUANG 2021, Terdapat 4 Trainee Jepang yang Menarik Perhatian

20210109 111732 COLLAGE

Overseasidol.com—Chuang 2021 telah memasuki tahap photoshoot Trainee Individual sebelum resmi melakukan syuting, proses pengambilan gambar para Trainee pun beredar luas di platfrom media sosial baik dalam dan luar negeri.

Terdapat beberapa Trainee yang mulai mendapatkan perhatian publik setelah di rilisnya Behind Photoshoot diantaranya termasuk beberapa trainee Jepang yang merupakan negara kedua di Chuang 2021 dengan lebih dari 20 Trainee berpartisipasi dan masih akan berdatangan.

1. Uehara Ichika

Eq tLoOW4AAUmZw

Uehara Ichika saudara dari member Orbit Uehara Jun ini bisa dibilang salah satu Trainee Jepang yang populer, memiliki sikap ramah sejak awal kedatangannya ke China telah membuat dia menjadi topik hangat di kalangan fans Chuang 2021.

Ketertarikan publik pada Uehara Ichika bertambah setelah di rilisnya gambar Behind Photoshoot yang memperlihatkan sisi imutnya.

2. Ikumi Hiroto

Eq tLoNXUAEcmr0
Ikumi Hiroto menjadi salah satu Trainee Chuang 2021 yang memiliki latar belakang mengikuti acara Survival dan telah memiliki nama yang dikenal publik.

Meski begitu banyak publik yang baru memperhatikan Ikumi Hiroto karena di rilisnya gambar Behind Photoshoot sosoknya yang mengenakan baju lengan pendek dan celana pendek sembari bersandar di pohon kelapa pinggir pantai membuatnya seperti orang biasa yang tengah menghabiskan waktu musim panas yang tak kunjung usai.

3. Kadowaki Shingo

Kadowakishingo

Kadowaki Shingo bisa jadi salah satu trainee Chuang yang baru mendapat perhatian dari publik, sosoknya yang tersenyum hangat dalam Behind Photoshoot menjadi daya tarik sendiri.

Memancarakan energi kegembiran yang menular seperti Happy Virus, publik mulai ingin mengenal lebih jauh tentang Kadowaki Shingo.

4. Ichinose Asuka

Ichinoseasuka
Berbaring dengan malas sembari memakan Ice Cream di tangan adalah gambar Behind Photoshoot dari trainee Jepang Ichinose Asuka.

Meski terlihat malas, namun publik di buat gemas dengan Ichinonse Asuka yang terlihat seperti anak kecil polos yang lucu.

Follow Kami Juga di: