OVERSEASIDOL.COM — Baru-baru ini, aktris Tiongkok, Zhao Lusi dikabarkan telah dikhianati oleh seorang mantan karyawannya sendiri.
Mantan karyawan tersebut berpura-pura menjadi Zhao Lusi dan membuka toko makanan penutup sendiri di Chengdu.
Setekah mendengar kabar tersebut, tim manajemen toko segera meminta pihak lain untuk menghentikan pelanggaran tersebut
Belakangan ini, Zhao Lusi juga menggunakan akunnya sendiri untuk mengirimkan permintaan maaf kepada semua orang atas kabar tersebut.
Tim operasional toko juga mengeluarkan tanggapan yang menyatakan bahwa toko tersebut bukanlah cabang resmi mereka.
Mereka menegaskan bahwa saat ini belum ada cabang toko yang hadir di Chengdu.
“Mohon jangan membeli produk tidak resmi ! Akun resmi Toko Makanan Penutup Zhao Lusi sedang diproses, dan akan ada pemberitahuan resmi nanti!,” jelasnya.
Zhao Lusi telah membuka toko makanan penutup di Tiongkok dengan brand bernama “RoooSytime” atau “Rosy Wylie”







Tidak ada Respon