Overseasidol.com — Ketegangan antara Zhao Lusi dan agensinya, Galaksi Cool Entertainment, kembali memanas.
Setelah agensi merilis pernyataan yang membantah tuduhan pelanggaran hukum dan kontrak, Zhao Lusi langsung menanggapi dengan nada sarkastik melalui akun Weibonya.
“Kenapa kalian kaget? Apa maksudnya? Sudah balas WeChat saya belum? Cuma bisa main Weibo?” tulis Zhao dengan nada kesal.
Ia juga mengungkap bahwa dirinya selama ini diam bukan berarti menerima perlakuan buruk, termasuk dituding pura-pura sakit oleh pihak internal.
Zhao bahkan menyebut dirinya pernah dilarikan ke rumah sakit tahun lalu akibat tekanan, dan baru-baru ini kembali menjalani pengobatan serta terapi oksigen.
Sementara itu, pihak agensi disebut malah sedang bersantai di Hokkaido, Jepang.
Tak hanya itu, Zhao Lusi mengklaim memiliki “banyak rekaman suara dan bukti kuat” sebagai dasar apabila kasus ini benar-benar dibawa ke jalur hukum.
Ia menyatakan siap menyambut gugatan jika pihak agensi nekat melanjutkan.
Dalam kolom komentar, Zhao juga menyinggung panjangnya proses hukum dan menyatakan tidak ingin membuang waktu mudanya lagi dengan masalah serupa.
“Saya sudah habiskan hampir sepuluh tahun di sini. Saya tidak ingin terjebak satu dekade lagi,” ujarnya.
Publik kini menantikan apakah konflik ini akan benar-benar berujung di pengadilan atau dapat diselesaikan secara damai.






