Drama Zhang Han ‘Gentlemen of East 8th’ Kena Kritik Pemerintah Hingga Terancam Diboikot

M. Mujibburohim
Drama Zhang Han 'Gentlemen of East 8th' Kena Kritik Pemerintah Hingga Terancam Diboikot
Foto: Weibo.
A-AA+A++

Overseasidol.com — Pada tanggal 14 September, media pemerintah Tiongkok People’s Daily Online mengkritik drama “Gentlemen of East 8th”.

Karena hal tersebut, berbagai akun resmi dan netizen menyarankan agar drama tersebut segera dihapus dari platform penayangannya.

People’s Daily Online dan media resmi lainnya menggambarkan drama ini sebagai pelanggaran karena muatan kontennya.

Drama ini dianggap sangat memalukan, menjijikkan, vulgar, dan tidak menghormati wanita.

People’s Daily Online dan media resmi mengatakan bahwa klip dalam drama itu terlalu menyinggung wanita, yang merupakan alasan utama mengapa ratingnya turun menjadi 2,2.

Nilai-nilai yang salah telah sesat sejak awal dianggap akan menjadi dampak negatif dan racun bagi kaum muda.

Saat ini, akun resmi kru “Tuan-tuan dari Distrik Kedelapan Timur” masih belum ada tanggapan atas kesalahan plot drama tersebut.

Drama ini mulai tayang di platform video Mango TV pada tanggal 1 September kemarin.

Related

Tidak ada Respon

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *