Overseasidol.com — Pada tanggal 3 November, produser Yu Zheng menuliksan artikel panjang tentang pandangannya tentang kisah pasangan drama “Love Amongst War”.
Ia sangat terkesan dengan kisah romansa dari karakter Xue Pinggui dan Wang Baochuan, yang diperankan Jessica Hsuan dan Benny Chan.
Salah seorang netizen diketahui meninggalkan pesan di kolom komentar unggahan tersebut dan bertanya kepada sang produser muda itu.
Ia menanyakan dalam kolom komentar untuk memilih salah satu dari dua aktris yang merupakan bunga tahun 80-an yaitu Yang Mi dan Zhao Liying.
Netizen yang memberikan pilihan sulit bagi semua orang untuk menjawab itu ternyata ditanggapi oleh Yu Zheng sendiri.
Dia membalas warganet tersebut dengan mengatakan tanpa ragu, “Aku semuanya cinta,”.
Dilaporkan bahwa Yu Zheng telah bekerja sama dengan Yang Mi dan Zhao Liying dan kerap memuji keduanya berkali-kali.
Kalau kalian disuruh pilih Yang Mi atau Zhao Liying, pilih yang mana nih guys?